Kanel & Korazan, c’est l’histoire de deux boulangers passionnés : Alexandra et Antony. Ensemble, ils ont créé une boulangerie bio en septembre 2016 et ont choisi d’installer leur fournil dans l’atelier n°3 de la pépinière Le Cap.

Ils élaborent leurs pains en utilisant des méthodes de panification au levain naturel, qui permettent des pains riches en arômes, de très bonne qualité nutritionnelle et de longue conservation. Tous leurs pains, biscuits et viennoiseries sont certifiés AB. Ils font appel à des meuniers bio bretons pour le blé, le seigle et le sarrasin et à un moulin bio indépendant des Alpes de Haute-Provence pour le petit épeautre et le khorasan.

Alexandra et Antony commercialisent leur pain :

  • les mardis et mercredis, de 17h à 18h45, en vente directe au fournil ;
  • le mercredi à la biocoop de Saint-Malo et dans les Coop bio de Saint-Malo, la Richardais et Taden;
  • le jeudi sur le marché de Dinan et à la Cale Gourmande (Minihic / Rance).

A l’horizon de 3 ans, ils prévoient de construire leur fournil en campagne et d’y développer une dimension d’accueil (famille, groupes scolaires, stages/formations, etc.) et d’ouvrir leur bar à pain / salon de thé en ville.

Contact: Antony Bauguil